День первый. Первый обед без сигареты, первая борьба с желаниями

Автор
Опубликовано: 1916 дней назад (17 апреля 2013)
Настроение: Так себе
0
Голосов: 0
В аптеке я побывал в 9 утра. Сигарету докурил где-то в 8,45 (Ещё раз говорю-я не предполагал, что больше не буду курить и именно эта станет крайней)
В 10 попил чай с булочкой, выпил первую пилюлю Табекса. Первые впечатления — очередной развод на 300 рублей. Организьм требовал дыму и огня.
Получил варёное вкрутую яйцо, чёрный хлеб, чай и чуть позже зубную пасту. К моему глубочайшему удивлению, через 20-30 минут курить уже не хотелось. На физиологическом уровне, мозг продолжал поносить меня на чём свет стоит.
Поработал. Сидел за компом, рядом стояла вымытая пепельница. Взгляд на неё вызывал острый приступ слюноотделения, как у собаки широкоизвестного Павлова.
Но нет. Добил чертёж без дыма.
12,30 — обед.
Плотный. Первое, второе и компот.
Сразу после него — таблетка. Курить хочется адско. Выжидаю 30 минут — эффекта ноль, но терплю. Через 40 пришло облегчение.
14,30 таблетка без полдника. Полегчало минут через 5. Сделал вывод-чем полнее желудок, тем медленнее действует табекс. Принял к сведению и взял на вооружение.
Так продолжалось до ночи. Долго не мог уснуть. Положенную на первый день норму в 6 колёс выпил давно. Потихоньку стало подкрадываться чувство страха. Откуда-не понятно.
Уснул в районе двух ночи. Мозг молил об одной только затяжечке, на что был послан более ответственной своей частью нахрен и покорно уснул в надежде, что завтра обломится.
 

Статьи
Реклама

Файл "/includes/myphp/script.php" не найден!